Не прощаем порой отрекаясь.

Не прощаем порой отрекаясь,
С пылу, с жару-такое даём,
Будто словно блины выпекаем,
И жалеем потом светлым днём.
Ходишь, бродишь и ищешь ответы,
Прав конечно, а как же ещё?!
Но, ночами, такие сюжеты,
И не спиться. Да совесть на что?!
Извиниться, не можем, гордыня,
Так засела, что жить не даёт!
Проживаем пол жизни в уныние,
Где-то ставя себе не зачёт.
Не здороваясь мимо проходим,
Взгляд потупив, да срам то какой!
Жизнь с годами так мало нас учит,
Забирая душевный покой.
Столько лет словно кошки скребутся,
Сердце ноет и больно в груди.
Что творится, да что ж мы за люди?!?!?!
Где то гложет в тебе- не моги!
Не сдавайся, держи дальше марку,
Только ты! Только ты один-прав!!!!
Перегнул, перегнул может палку,
И не думай сказать даже-Здрав!
Не желай, и не думай о ближнем,
Он обидел тебя, по злобе!
Лучше дальше останешься нищим,
С непонятной сумой на душе!...
 
Силы нет просто так улыбнуться,
И улыбку увидишь в ответ.
Столько времени спать и проснуться,
А ещё говорят-Человек!
Человек! С буквы пишем заглавной,
Учим всех, ну а сами глупцы.
Ищем в сердце своём покояние
Забывая сказать лишь: Прости!!!...