Игра слов

Отрада моя поэтическая,
Зазноба символическая,
Муза дура упрямая
Писать вынуждает
Главное:
О вере,о жизни,
О счастье и радости,
О том,как можно выжить
И в гадости,как музой
Любимою стать в вечности..
И так до конца,до бесконечности.