Интернетные страдания

О любви писать и грезить
Забывая о былом
Нам бы только куролесить
Ночь за ночью,день за днём
 
Интернет теперь отрада
Врёт,родименький,вовсю
Надо или уж не надо
Но строчу стихи,ворчу
 
О природе и погоде,
Злобе дня или нонстоп
Кругозор большущий
Кстати,каждый тут и приобрёл
 
Кто знакомствами страдает,
Кто-то тут в любовь..играет
Много дел во много лет
Созидает Интернет
 
Позабыли про раздоры,
Открывается душа.
Это Ты? !!! Как хороша!
Я не дедушка Крылов,
 
А поэтический художник.
Не слыхала о таком?
Да,такой вот я,такой..
Не-а,тут без дураков,
 
Но ухо держи востро,
Чтобы острое перо
В виде шариковой ручки
Честь твою не унесло.
 
Всякое бывает в мире,
Что реальностью грешит.
В виртуальном выживает
Всяк,кто Бога в себе чтит.