Отголоски жизненной драмы

Общение с тем,кто ранее слыл
Другом,знакомым оставил без сил.
Простить и забыть неловкий пассаж,
Что Боже всемилостивый может подаст
И снова просить:помоги,сохрани..
В уничижение не урони меня,Боже.
Ты есть или нет..Потеряна вера,да или нет..
Не звучен ответ.