Про курево..

Ой,гой еси,добрый молодец
На родимой на сторонушке..
Отчего же светлы волосы
Прячешь в рыженькой бородушке..
 
Зелье ты,небось,попробывал,
Чему название"курево"..
И пыхаешь дымом адовым
На всех до дурева.
 
В языке нашем родименьком
Много-много всякой всячины:
Вот пишу слоган про курево
Для всех рекламой околпаченных.
 
Для всех сильно замороченных
И религиею и жизнью неблагостной,
Напою песню о радости,счастьице,
Что внезапно как-то нагрянуло:
 
То указ издан был правителем
с бодуна ,видно,хорошего..
А исполнением озаботиться
Недосуг всем,у кого курево
Просится,покупается вне очереди,
Мол,одну пачку для дитятки..
 
А закон-то просто побоку,
На фига такие законы,правители?..