Перечитывая стихи

Напиши мне стихи такие.
Чтобы в сердце жар ощутила,
Я хотела бы вспомнить праздник
Состояние,когда любила.
 
Генералу в сражении бывшим
На плацу Поэмбука поэтом,
Посвящаю строки и строфы,
Хотя нет его здесь при этом.
 
Мне писалось так умно и страстно,
Руководитель от бога был прислан..
А теперь только бравада и
Пустое в стихах без смысла.
 
Я в сознании просто дива,
Красоты описать нет мочи)
Знаешь,я тебя так любила,
Вспоминаю тебя очень-очень.
 
Ностальгия по осени милой
Не даёт мне покоя зимою,
Напишу стихи,как любила,
А теперь нахожусь в покое.
 
Грустно очень,стихи читаю,
Но не трогают они сердце.
Просто я..очень страдаю,
От того,что не слышу..скерцо
 
Зазвучали бы так поэты,
Что тут стихи сочиняют,
Это было бы как подарок..
Ожидание не обманет?