Сломлена

Течением боль несет за тобой.
Я захлебываюсь каждой новой волной.
Вектор сломлен. Я больше не буду собой.
Рисую пейзажи с разбитой судьбой...
 
Горький кофе остынет туманной зарей.
Образ твой навсегда остался немой.
Реальность как дым. Я теряю покой...
Тень убитого счастья падет за спиной.
 
Сменится день непроглядною мглой.
Вороном в небе парю под луной.
Холод по венам стремится рекой.
Я исчезну во тьме, растворюсь тишиной.