До безумия влюблен

Я повстречал вас в парке в лунный вечер.
Знакомое кафе, терраса, свечи.
Прохладной шалью лег туман на ваши плечи.
И я боюсь вновь не дождаться нашей встречи...
Вы так прекрасны. Я влюбился в ваши речи!
О, как же мое сердце рвет и мечет!..
Пройдут минуты, дни как чет и нечет.
Не отпуская рук, я растворяюсь в вашем взгляде...
Нам птицы наступающий рассвет щебечут.