Мир для двоих

И на рассвете я проснусь от яркой вспышки глаз твоих...
Этот мир, наполненный любовью, создан лишь для нас двоих!
Я светлый миг благодарю за то, что сделал из чужих - родных!
Я Богу говорю «Спасибо»;
Он в час, когда беды сходились тучи,
Не смог оставить нас одних...
 
Когда не ощущаю твоего дыхания рядом,
Необратимо я схожу с ума.
И пусть мне каждый скажет, что я псих!
Но лишь в мгновенье созерцая твой прекрасный силуэт,
Я понимаю, что мой пульс беспомощно затих...