Неразделенная

Пускай останутся тайной
Наши с тобою вайны...
Небо накроет печалью.
Маршрут увезет меня вдаль...
Давай на территории нейтральной
Отпустим наш подлинный рай?
И холод накроет вуалью,
А ведь сейчас не февраль...