Полет

Прольется небо лунным светом.
Полночь... Я в твоих руках.
Коснись меня прохладным ветром.
Читай аффект в моих глазах.
 
Давай взлетим с тобой к планетам.
Оставим след в других мирах.
И страстью в воздухе нагретом
Растаем томно при свечах.
 
Стрелой лети за мною следом,
Обрушь любви своей размах.
И стаей с солнечным рассветом
Мы растворимся в облаках.