Сантименты

Я словно свечка таю на твоих глазах.
Лучами солнца рук моих скорей коснись.
Лазурным небом я прольюсь сквозь облака,
Когда парящей птицей твоя любовь отчаянно стремится ввысь.
 
Рисуя кистью между нами пламя льда,
Взволнованным дыханьем на моем плече остановись...
Я растворюсь в тебе, как растворяется летящая с небес звезда.
Как только твое сердце безудержно прикажет времени «Остановись».
 
Глубокой ночью путь нам озарит луна.
Едино в пламя страсти ты со мной объединись.
Трепещет нежно сантиментами душа.
Мы от земли беззвучно вверх оторвались.