грусть

Просто мысли
---------------------
Почему тоска
Не покидает сердце
Туч полно в небе .?
 
Я сказала солнцу
Раздвинув облака я
Не прячься- все ждут
 
Я в душе грустинку
Прогоню - однозначно.
Жизнь - улыбнется ..
 
Махфират Шукухи
19,08
23,06,2018