не люблю

не люблю
Просто мысли
----------------------
Не люблю я долгое молчание.
Не люблю не высказанных слов...
Я чувствую .. необходимость...
Открыться Вам,не ища предлог ....
 
Я люблю летний ,жаркий зной
Не люблю ,когда осень- летом..
Не люблю я скучный разговор
Люблю звезд мерцающий дозор
 
Не люблю ..холодные фразы..
Но внимательность Вашу я ценю.....
Спасибо всем ,кто был в моей жизни..
И всем , кого я... искренне люблю
 
Махфират Шукухи
23,59
23,06,2018.