Руслан и людмила/ Я не унижусь пред тобою / письмо женщине /

У лукоморья
Дуб срубили,цепи нет!
Без них -сказки нет
***
Я не унижусь
Не заплачу-грусть тая.
Гордо удалюсь..
***
Вы все помните-
Мою жизнь.. и мой кураж
Я не забыл ВАс
 
 
Махфират Шукухи
12,05
23,06,2018