Помню

Помню... .... ..... Да!
Глотаю слюни...!..
По Тебе!
Дарить ---
влагой и...
ТебЯ ---
 
Моя! Желанная!
 
Сколь МЫ ---
встречались...
И --- размОвы говорили,
обсуждали...
Знаешь.
Тайны доверяла!
ТЫ!
 
Помню! Да!!!
Желаю!
Родная!
Прийди!
Подари!
Голос Твой!
Слышать --- мечта... И ---
 
Ночь!
даже и кончу, думая и...
представляя ---
ТЫ!!! Рядом! Тепло!
Говорим...
 
МЫ!
Тайны...
Ой!
Знает весь Мир о Них!
ПотомУ...
 
Что ---
 
МЫ!
 
Летим!
 
И ТЫ ---
счастлИвая!
Милая...
 
Моя ---
Внученька!
 
Встречею ---
навЕчною!
ТЫ!!!
---
 
Любимая Моя!
Самая-самая!
С Тобою!!!
Всегда!
 
ТЫ!