Дай мнЕ!

Дай мне!
Краткий миг —- увидеться...
Дай мне!
Надежду —- Тебя слышать. Дай!
 
День... Ночь... День... Дождь...
О Тебе я —- День и Ночь: Ты —- Кровь!
Мысли мои...
День-Ночь —- с Тобой!
Любимая!
 
Дай мне!
Рядом быть.
В мыслях... .... ..... пусть.
Лишь и... явью б —- быть!
ТЫ!
 
---
23.06.2018/ок. 21:44
 
(У меня в голове...
Да и --- ... .... ..... )