Ночь... коротка

Ночь... коротка
Ночь...
Север --- светлом крадётся Солнце.
Широкое Небо... облаками и... Лето.
Такое, вот. Скоро ---
День и --- Самый-самый! Длинный!
Рассвет...
Уснуть не успеешь, а ---
Утро...
Восток --- пронзаем лучём Первым Солнца.
Небо широкое... Горизонт туманами... спетый.
Такое вот --- Лето! Морем ---
Дни разольются светом...
Рассвет...
Встречу --- с Тобою!
Думами и обнимая мысленно!
Лето!
ТЫ!!!