Чудо в мае

Чудо в мае

Аудиозапись

Шёл мужчина ниоткуда
в никуда и наугад.
Он не ждал от жизни чуда,
шёл, куда глаза глядят.
 
А вокруг сверкало море
первозданной чистоты,
и дарили птичьи хоры
небывалые мечты.
 
Пробежит девчонка краем,
как внезапная гроза.
Расколдованная маем
виноградная лоза.
 
Губы, спелые, как вишни,
ноги бо̀сые легки.
Засмотрелся сам Всевышний.
Что стоишь? За ней беги.
 
Но он шёл из ниоткуда,
не надеясь ни на что.
Он не ждал от жизни чуда
и не видел ничего.
********************************
поёт Шахзода "Моё Чудо"