Бывает так...:)

Бывает так...:)
____************************____Д. А.
 
Бывает так. Живут размеренно,
переходя из года в год,
глядят в грядущее уверенно
мужчина с женщиной. И вот...
 
Бывает разное. Случается,
мужчина с женщиной встречаются.
В который раз навек влюбляются
на год, на месяц или день...
 
Бывает всякое. Случается,
мужчина с женщиной расстанутся,
но навсегда в сердцах останется
зимой цветущая сирень.
 
Бывает так... ...