ИГРА

ИГРА

Аудиозапись

Играем чувствами друг друга,
тасуем, как колоду карт.
А время движется по кругу,
и день торопится в закат.
 
Конечно, карты нас обманут-
ведь ты на кон поставил страсть.
Твой арбалет уже натянут.
Рискнёшь в туза на раз попасть?
 
Хмельное отшумело лето.
Ни пылких писем, ни звонков...
Усталость - возраста примета,
в пустых страницах дневников.
 
Что я возьму себе на память
в ту жизнь, что будет без тебя?
Твой взгляд, который душу ранит,
мой смех, которым раню я?
 
И есть ли козыри в колоде,
и ждёт ли в прикупе король,
чтоб в мимолётном эпизоде
сыграть решающую роль?
 
Ах, эти вечные вопросы.
Напрасно душу не ломай.
Часы показывают осень.
Игра не кончена.
Сдавай.