Беглец (в соавторстве с Ан...)

Беглец (в соавторстве с Ан...)

Аудиозапись

Помню – на лице капельки росы...
В памяти живёт образ, как упрёк.
Бьют в набат часы, сердце голосит.
В бегстве. Потеряв, думал, что сберёг…
 
Струсил. Как подлец, предал я любовь.
Чтоб спастись, она вновь войдёт в кураж,
В росы соберёт магии покров,
Чары призовёт, чтоб создать купаж.
 
Вечность пролетит в тысячу дорог.
Смысл в жизни стёр, веру в жизни сверг.
Странником живя, был я одинок.
Солнце уронил, свет вокруг померк.
  
Но судьбе назло, я верну любовь.
Страхов хоровод сброшу на пути.
Сяду на порог у разбитых снов.
 – Милая, прости, разреши войти...
 
                               ***   
 
 – Милая, прости, разреши войти.
Много повидал на своём пути,
Не гони ты прочь, не задуй свечи...
Только не молчи, лучше накричи.
 
Счастье не сберег.  Струсил. Убежал...
Как голодный пес, девок ублажал.
За собой манил образ неземной.
Окунался я  в омут с головой.
 
Ты за все прости, я тебя молю...
Верь, что я тебя лишь  одну люблю,
И с тобою быть хочется всегда.
Будь моей женой...  Слышишь?
 
Тихо: "Да".