Затравленный жизнью

Затравленный жизнью
Затравленным волком на свете живу,
Мечта об одном  – о свободе.
Ошейник когда-нибудь в клочья порву,
И мысль эта держит на взводе.
 
Цунами взорвусь, чтоб найти пастораль,
Не сдержат тугие затворы,
Пусть мышцы порвут ледяную печаль,
Отправив на хлам заговОры.
 
Уйду!
За порогом к тебе обернусь –
Взглянуть на оставленный омут,
Я больше сюда никогда не вернусь,
Прощай опостылевший холод…