Что впереди?

Что впереди?
Мерцанье, свет и снова тьма.
Полёт, паденья… Чехарда!
Ни жив, ни мёртв, вокруг тюрьма.
Ты снова не сказала: Да.
 
Нужна ли правда нам с тобой?
Что впереди? Сомненья, боль
И за любовь неравный бой
Сквозь унижения? Уволь!
 
Лети, мой ангел в небеса.
Я продал душу. Одинок.
Всё потерял… за полчаса.
Боролся за тебя,
Как мог.