Сегодня женщин понимаю!

Сегодня женщин понимаю!

Аудиозапись

Сегодня женщин понимаю...
В судьбу девичью я вошёл
И их сейчас не осуждаю-
Любви им нужен тот  простор!
 
Поднять им парус вдохновения-
Закрыть глаза... лететь, лететь...
Искать любви все восхождения-
О счастье, радости мечтать!
 
Сегодны нету счастья рая-
Случайный случай всё даёт;
У пропасти стоим, у края...
Любви свобода их зовёт!
 
И монотонность жизни скверны,
А годы, счастье заберут;
Решения их сегодня верны,
Они к свершению нас зовут!
 
Не осуждай не поняв жизни-
Не жми судьбу на тормоза;
Сегодня все слова тут лишни...
Спроси!...Ответит вам Весна!