Поэт Вам дарит эти строки!

Поэт Вам дарит эти строки!

Аудиозапись

Ведь каждый стих- это творение!
Уму даёт оно свершение
И Муза даст нам эту силу-
Создаст она всё это диво!
 
Пусть покорится стих красою
И оросит слова росою,
Как лепестки красивой розы...
Поэт Вам дарит эти строки!