Не раз пришлось вам ошибаться!

Не раз пришлось вам ошибаться!

Аудиозапись

Не раз пришлось вам ошибаться...
Фата одета была вновь;
А с первым трудно расставаться
И болью отзывался зов.
 
И вновь меняя своё ложе-
Мечта о принце была вновь,
Но та судьба опять так схожа
И проливаем столько слёз...
 
Ответьте: в чём тогда причина?
Где счастье истины искать?
Как растянуть любви пружину
И нужно  то на то менять?!
 
И сердце женщины тревожно-
Им ласка нужна и покой;
Всё это в суматохе сложно-
Ведь жизнь сегодня, как разбой...
 
Лететь на санях с горки просто...
Подняться трудно на подъём,
А мысль,подсказывает...нужно!
Мы жизнь, как воз мечту  везём!