Ну почему так сердце бьётся,!!

Ну почему так сердце бьётся,
Теряет вновь оно покой...
С твоим сердечком нежно трётся,
И чувствуешь любви покой.
 
Дай насладится тишиною
Земною, нежной красотой.
Как хочется назвать родною,
Навек оставшись лишь с тобой.
 
Свеча любви не угасает,
Она даёт любви тепло
И чувство страсти разжигает...
Любящим , это лишь дано!
 
Пусть Новый Год даст амплитуду,
Украсит душу теплотой.
И всем влюблённым выдаст ссуду,
Обнявшись нежною рукой.