Я в ШАНСЕ получал блаженство!

Забыл я всё, забыл я всех,
Стихи читая все с волнением.
Шанс в поэм буке лишь для тех,
Кто упоенный весь хотением.
 
Стихи читая , все любя,
Осознавая ваши нравы .
Бывало нежностью маня,
Те красотой своею брали..
 
Стихи тревожили меня,
Бывало плакали...смеялись
И в лабиринт любви неся,
Там оставаясь ...растворялись....
 
Я выбирался..вновь читал,..
Давал с трудом им предпочтение.
Читая... часто замирал,
Когда случалось отвержение.
 
Я звёздами был одарён
За свой визит , стихов судейство.
Стихами был я окрылён,
И в ШАНСЕ получал блаженство!