Раскаты грома разбудили.

Раскаты грома разбудили,
Я смело взял своё перо.
И мои мысли заискрили,
Похожим стал я на Зеро.
 
Года все в страстях проходили,
Расклад правдивый был всегда.
Судьбу особую родили,
И имя дал я ей Мечта!
 
Как пионер носил я галстук,
Досрочно принят в комсомол.
Три года в армии, как праздник,
Я делал жизненный помол.
 
Его назвал я гоголь-моголь,
Напоминал он детство мне.
В года взлетая словно сокол,
Мечтая о счастливом дне.
 
И вот пришёл он на закате,
Судьбу на финише видать.
Досье я выдаю в раскладе,
О чём ещё мой друг мечтать....