Радуйся!

Любуясь закатом...Встречая зарю,
Я как молитву себе говорю -
"Радуйся Алла! Солнцу и Свету!"-
Осени радуйся, звонкому лету,
Каждой травинке, цветущему саду,
Дождю проливному и снегопаду...
Радуйся дому и длинным дорогам,
Не поддавайся волненьям, тревогам,
Зло и обиду в душе не держи,
(Только хорошему быть разреши).
Миру всему и себе улыбнись!
Радуйся чуду по имени " Жизнь"!
 
 
Попробуем вместе!
Давайте! Друзья!
С огромной Любовью
Allada ( и Я)!