Мои ассоциации...

Аудиозапись

Зима... Вивальди... Пастернак..
«Два башмачка со стуком на пол»...
Февраль... Метели кавардак...
Ночь... темнота... сосновый запах...
 
Весна... Рахманинов... капель...
Грачи « на пашню» прилетели...
Повсюду буйствует пастель...
И радость в сердце на пределе...
 
Июль.. жара.. скалы обрыв...
Морская ширь... и... лавровишня...
Всё громче Монти — лейтмотив...
Тебя уж нет... ты растворишься...
 
Но осень... мой особый ценз...
Моё... родное... сердца лето...
Всё паутинкой средь небес
Особым золотом одето...
 
А музыка здесь разлитА,
Что Вечным душу наполняет...
Звучит « Адажио»... Всегда...
К бездонной выси поднимает...
 
"Адажио" Альбинони