Признаюсь вам....
Закономерность ? Или случай?
Загадка — ребус! Не пойму!
Я очень « на людей « везуча,
(А знаю жизни кутерьму...
Живу с « открытыми глазами»,-
Многообразен мир людей).
Одарена здесь чудесами...
Сама завидую себе -
Наверно, это « воля свыше» -
Людей ко мне " моих" ведёт,
Что в унисон со мною дышат,
С ними душа всегда поёт!
Я благодарна Небесам,
Судьбе, которую познала...
Но не пойму! ( Признаюсь вам)-
Как я такой везучей стала?