Поверьте, совсем это просто!

Небеса меня влюбили…
Сразу, с первого взора
Я поняла, что Небо
Жизни моей опора.
 
Здесь живу, дышу, -обитаю,
Летаю, держась за воздух,
К земле иногда возвращаюсь,
Но навсегда, уже поздно.
 
Воздушные замки строю,
Реалии их разрушают,
В горниле земных страданий
Крылья часто сгорают.
 
Но и без них я взлетаю,
Просто держусь за воздух
Знаю одним менталом
Мир мой воздушный создан…
 
И я взмываю всё выше,
Поверьте, совсем это просто!
Только , где чистый воздух
Любовь лишь свивает гнёзда.
 
Воздух – слова и мысли,
Воздух - душевный взлёт,
Воздух - возможность жизни
Никогда не прервать полёт.
 
Лететь вперед и верить,
Забыв притяжение и страх,
Преодолев и боль, и потери
Сильней сделать крыльев взмах.