Май.

Весна вступила в фазу мая,
Любовью дышит все вокруг.
Мелодия кружась, играя
Согрела сердца тихий стук.
 
Природа ожилА, согрелась,
Надела ситец ярких трав.
Пожаром Солнце загорелось
Последний вздох зимы убрав.
 
Люблю, мой друг, я это время!
Люблю дыхание Весны
Пусть прорастает Лета семя
И греют ветры новизны.