При безысходстве

При безысходстве
Что я могу сказать о прекрасном,
Где я увижу простой идеал?
Может быть поиски эти напрасны,
Этого попусту просто не знал.
 
Не падайте духом прошу бесконечно,
И жизнь чтоб понять, её нужно прожить.
Слова остаются эти навечно,
Нельзя безо всякого их позабыть.
 
Пускай они будут вам спутником в жизни,
Пускай они помощью будут для вас.
И чтоб не случилось, забудьте о лишнем,
Не падайте духом! Живите для нас!
 
19 января 2006 г.