Научитесь людей отпускать

Научитесь людей отпускать
Научитесь людей отпускать,
Без обид, унижений и злости.
И не нужно причины искать,
Почему не зовут больше в гости.
 
Разорвите любовную нить,
Что когда-то связала вам руки.
Ведь не стоит кого-то любить,
Кто приносит вам адские муки.
 
Научитесь людей не любить,
Уходите дорогой забвенья.
Лучше всё поскорее забыть,
Чем считать своей жизни мгновенья.
 
Перестаньте взаимность искать,
Где её никогда не найдёте.
Научитесь людей отпускать
А иначе, для боли живёте...
 
05 декабря 2020 г.