***

***
Ищу тебя, которую не знаю,
Которую не видел никогда.
Твой образ неизвестный представляю,
Теряя бесполезные года.
 
Ведь ты же откровенно одинока,
И сердцем остывающим слаба.
Наполнена обидами урока,
В котором были лживые слова.
 
Ты прячешь свою ласку и заботу,
О многом не желаешь говорить.
Слезами вырисовывая ноту,
В которой слышно, робкое: "Любить"!
 
И я такой же, милая, родная,
В котором чувства где-то, далеки.
Но мысленно душою обнимая,
Прошу твоей не венчанной руки.
 
03 декабря 2021 г.