Если вам одиноко

Если вам одиноко
Если вам одиноко, вам повезло,
Значит вы ещё сердцем живёте.
Ощущаете счастье добро или зло,
Иногда даже громко поёте.
 
Если вам одиноко, всё впереди,
Вы пройдёте дорогу забвений.
Позабудете вмиг проливные дожди,
И найдёте свободу мгновений.
 
Если плачет душа, так и должно,
Это чувства любовных желаний.
Хорошо что не стало уже всё равно,
Вы пройдёте дорогу страданий.
 
Если вам одиноко, вам повезло,
Значит вы человеком остались.
Ощущаете холод, объятий тепло,
Или просто давно не влюблялись.
 
30 декабря 2021 г.