Я знаю, друг, я знаю всё!

Я знаю, друг, я знаю всё!
Мир не всегда готов тебя обнять.
Но стихотворение послушай же моё
И дай возможность рассказать!
 
Есть люди готовые любить до конца,
Есть люди - прекрасные судьи,
Есть те, кто прячет своего лица
И боиться выходить на люди.
 
Есть человек, который даст тебе всё
И после обманет жестко!
Но не суди, ведь ты не судья,
Просто помолись о нем немного.
 
Будет тот, кто даст тебе всё:
Свободу, радость...И вдруг пропадёт!
Знаешь, со мной была такая судьба,
Но не о ней сейчас будет счёт.
 
Будут люди с тобой- молчуны,
Что у них на уме? Не понять!
Только они то и остаются верны,
Когда нет сил больше молчать.
 
Разные люди пройдут с тобой, друг.
Но не это главное, верь!
Главное, чтоб были те,
Что подадут рук
Там, где запертой окажется дверь!