Мне без тебя

Мне без тебя плохо,
Мне без тебя все равно,
Мне без тебя немного
Хочется выйти в окно.
 
Мне без тебя неважно,
Мне без тебя не слышно.
Никто не полюбит дважды
Солнечное небо с крыши.
 
Мне без тебя ничтожно,
Мне без тебя пустое,
хочешь услышать? Слушай
Шум воды и прибоя!
 
Мне без тебя уныло,
Мне без тебя ни лето.
Никто не видел мыло,
Чтоб хотя б шея была согрета!
 
Мне без тебя не вера
Мне без тебя нет дрожи.
Хочешь вернемся в лето?
Может мне снова это поможет...