Ты самый прекрасный человек на земле

Ты самый прекрасный человек на земле,
Твои глаза такие счастливые!
Душа твоя не подвластна зиме,
И объятия твои такие любимые!
 
Ты самый добрый человек на земле,
Твое сердце не знает тревог.
И если кто-то тебя видит во тьме,
То пусть за это его рассудит Бог.
 
Ты самый нужный человек на земле,
Твою искренность чувствую всюду.
Будь предан, прошу, своей яркой звезде,
И она в трудную поможет минуту!
 
Ты самый любимый человек на земле,
Тебя так любит твоя большая семья!
У тебя есть все в твоей теплой руке,
И за спиной твоей такие друзья!
 
Ты самый счастливый человек на земле,
В твоей душе расцветает весна!
И пусть улыбка на твоем лице
Помогает другим день ото дня!