Почему бы и нет

А может нам попробовать с тобой,
Решиться сделать шаг остаться...?
И убежать от счастья не пытаться,
Быть может всё получится друг мой?
 
Быть может...а почему бы нет?)
Испытывая силу притяжения...
И наших тел безумное влечение,
Приблизиться,в глаза сказав,-Привет!)
 
Что потеряем или же найдём?
Когда сумев и отогнав сомнения...
Коснуться тел и до изнеможения,
Любить!Неважно ночью или днём.
 
Скажи,зачем опять бежим...?
От этих встреч подаренных судьбою?
Которые торопят к аналою,
А мы не верим...,почему ,скажи?
 
И я сижу одна закрыв глаза...
И ты там тоже где то неприкаян.
Я не хочу чтоб ты ,как грешный Каин...
Потом взмолился глядя в образа.
 
Не надо,милый..сделай первый шаг.
Дай шанс понять, поверь,не сомневайся..
И убежать от счастья не пытайся,
Ведь я тебе не затаённый враг.
 
Однажды всё случится,
Знаю я!...
Твоя звезда с моей соединится,
И будет это бесконечно длиться,
Ты будешь мой,а я буду твоя!
 
И в Летний сад мы будем приходить...
Гулять в осенний дождь и целоваться...
И нежно так друг другу улыбаться..
Надеяться и верить и любить!
 
Санкт-Петербург,
28 августа 2013 год.