Всё сначала

Начать всё сначала,под лёгкость шагов.
По роскоши зала,пусть молча,без слов.
Идти и хмелея,от близости рук,
Смотреть и не смея коснуться вдруг губ.
 
От фантасмагорий случайности встреч,
Мой мир аллегорий мне не уберечь.
И я разрушаю защиту из рун,
И я погружаюсь в мелодию струн,
 
Где звуки рождаются из бытия.
Где я в ожидании события.
И всё таки счастье приятнее в миг,
Когда в одночасье рождается крик.
 
Я хрупкою тенью прильнула на грудь,
Пошлю вдохновению реальности суть.
Пусть в творческой неге растает душа.
С тобой мы срастаемся неспеша.
 
Санкт-Петербург
9 августа 2012 год.