Я птица вольная

Я птица вольная
Проходят дни,проходят ночи..
Я вся в делах своих,а впрочем.
Какая разница?
 
Возьму билет на скорый поезд,
С джинсой надену старый пояс,
Теперь я -Странница.
 
И казаки не давят ноги,
И в предвкушении дороги,
Я птица вольная!
 
Рисую дом на побережье,
Где ты Целуешь меня нежно,
А я довольная.
 
И нет конца и нет начала,
У позабытого причала,
Такое в первый раз.
 
А ты смотри и улыбайся,
И мне перечить не пытайся,
Потоком своих фраз.
 
А если выдержишь,то скажешь,
Слова которые мне даже
Могут понравиться.
 
Ведь ты судьба моя и это,
Такая радость для поэта,
Пора прославиться!
 
И я под стук колёс заплачу,
От счастья,знаешь,это значит,
Что нужен только ты!
 
И нет конца и нет начала,
Я начинаю жить сначала,
В лучах своей судьбы!!!
 
Санкт-Петербург
7 ноября 2012 год.