Аэропорт

Аэропорт
Аэропорта суета
Спешат туда,спешат сюда
И запах кофе и вай фай
Как баттерфляй
 
А на табло прилет,отлет
Задержка,ожидание,взлет
Далекий Лондон на пути
Скорей лети
 
И может да,а может нет
До скорого,встречай,привет
И на твоей груди всплакну
Иду ко дну
 
И это всё и это так
Как будто бы совсем пустяк
Но растворяюсь я в тебе
Как бы во сне
 
Но пролетят ,как птицы дни
Где были мы с тобой одни
И вновь возьмет аэропорт
Тебя в полет
 
А я стою и да и нет
И в пустоте ищу ответ
И с чашкой кофе и вай фай
Пишу прощай
 
Пишу,но бабочки внутри
Мне шепчут,не грусти,сотри
Вернёмся мы к тебе опять
Чтобы летать
 
Санкт-Петербург
12 февраля 2016 год