Твоя любовь

Целуя губ твоих упрямую черту
Я понимаю что опять рискую
И вспоминаю про себя такую
Лишь только забывая про мечту
 
Рискую сердцем,но оно уже
Не зная боли принимает данность
Твою напористость и мою странность
На этом судьбоносном рубеже
 
Какие наши годы скажешь ты...
А я смотрю на девочек неугомонных
Таких распущенных,совсем нескромных
Стремящихся в объятия пустоты...
 
И мне не жаль,что впереди закат
Ещё не ночь,лишь только тихий вечер
И ты вновь прав лаская мои плечи
И взглядом завораживая взгляд
 
У чувств нет возраста,эфирные миры....
Окутывают тело постоянством
В котором изменяется пространство
И растворяемся в его потоках мы...
 
Санкт-Петербург .
29 января 2014