Толерантность

Погрязла старушка Европа,
В толерантности разного рода,
Трансгендеры, беженцы, геи,
Мы всех приютим, обогреем.
 
Насилуйте и убивайте,
Ведь, мы же тут все толерантны!
Детей развращайте! Свобода!
Не ваш третий мир, а Европа!