ВЫборы

Это было написано к
прошлым выборам.
Но мне кажется и сейчас
будет актуально.
 
 
Пародия выборов, игра в демократов,
Страна президента идёт выбирать,
Интересно, кто главным станет, ребята?
Никто ведь не знает, блин! Твою мать!
 
Мож, коммуняки опять придут к власти,
Мож, либерал, который орёт,
Может быть, злые, жестокие "наци",
Может, ещё какой идиот.
 
Интрига висит до последней минуты,
Выбор свой сделал свободный народ,
Кто ж победил? Не может быть! Путин!
Вот неожиданно! Во, он даёт!!!
 
Честные выборы, где-то проходят,
Только проходят они мимо нас,
Трагикомедия "Выбор народа",
Иди, поучавствуй, вот он твой шанс!