Фрау Dark

Фрау Dark
Там, солнечный где гаснет свет,
Сияние луны не скроет мрак,
Там правда обнажается, как есть,
Там правит своим миром Фрау Dark.
 
Не терпит лицимерия и лжи,
Насквозь тебя пронзает её взгляд,
И леденеет каждый уголок души,
Когда в глаза заглянешь Фрау Dark.
 
Сам Дракула снимает свой цилиндр,
Пред ней. Вампиров всех вожак,
И дети ночи, дружно, как один,
Хвалу возносят "мёртвой" Фрау Dark.
 
Принцесса ночи, королева тьмы,
Ей даже Люцефер совсем не враг,
Когда-нибудь с ней встретишься и ты,
С могучей, справедливой Фрау Dark!
 
Автор иллюстрации :
Suici De-pression